schau mal diese Marke, sogar ein toller Preis... Ich denke ich bestelle mal irgendwo einen Vorrat, wir brauchen auch viel
Wir benutzen auch viel Tomatenmark....werde ich auch mal bestellen.
Du besitzt noch keinen Account? Dann registriere dich einmalig und völlig kostenlos und nutze unser breites Spektrum an Themengebieten, Features und tollen Möglichkeiten. Als registriertes Mitglied auf unserer Seite kannst du alle Funktionen nutzen um aktiv am Community-Leben teilnehmen. Schreibe Beiträge, eröffne Themen, lade deine Bilder hoch, stelle deine Videos online, unterhalte dich mit anderen Mitgliedern und helfe uns unser Projekt stetig zu verbessern und gemeinsam zu wachsen! Also worauf wartest du noch? Werde noch heute ein Teil von uns!
Willkommen im Forum Munterbunt. Als Gast kannst du nicht alles lesen und nur an wenigen Orten schreiben. Wenn du mehr Austausch suchst, dann registrier dich doch kostenlos.
schau mal diese Marke, sogar ein toller Preis... Ich denke ich bestelle mal irgendwo einen Vorrat, wir brauchen auch viel
Wir benutzen auch viel Tomatenmark....werde ich auch mal bestellen.
Die Menschen sind echt nicht zu retten.....genehmigt bis 2044...unfassbar.
Also lecker ist es, aussen rundherum richtig knusprig, innen schön weich, nicht ausgetrocknet, aber es hätte vielleicht vor dem Backen noch etwas länger ruhen/aufgehen sollen. Würde besser aussehen aber egal, es schmeckt und das ist die Hauptsache.
Das sieht ja lecker aus.
Das wird ja ein tolles Sonntagsfrühstück....guten Appetit
Hier sind gerade meine geschliffenen Brötchenteiglinge am gehen.
Ich habe Dinkelbrötchen mit einem Anteil Dinkel-Vollkornmehl und Sonnenblumenkerne vorbereitet.
Ich mache den Teig immer am Vortag, so gegen 17Uhr kommt der Teig dann in den Eisschrank.
Ich reduziere die Hefe und dann darf der Teig über Nacht gehen.
Bei 750g Mehl nehme ich nur 8g Hefe.
Das funktioniert immer gut.
Man könnte sich auch eine passende quadratische Glasform besorgen.
Habe jetzt nur mal schnell gesucht und diese gefunden:
Für mich spricht jetzt erstmal nichts dagegen, den Laib auf den Siebeinsatz zu legen. Wenn der Teig zu dünn ist (und droht durch die Löcher zu laufen) könntest Du auch einfach Backpapier verwenden.
Das ist eine gute Idee.
Wird in diesem Rezept auch so gemacht:
Den Teig vorsichtig in den Korb der Heißluftfritteuse legen und etwas einschneiden. Ggf. Backpapier unterlegen....
Knuspriges Brot aus der Heißluftfritteuse - Schnell & Einfach - KLAMER-Magazin (klamer-kitchen.com)
Das hört sich echt gut an.
Bin gespannt was Du so alles zauberst....
Die Kaffeemaschine wird gleich installiert und Programmiert, kann eingeben wie lange sie für welche Tasse laufen soll. Also Espresso, normale Tasse und grosse Tasse, bei Kaffee. Dazu könnte ich auch Teekapseln kaufen, was ich evt mal mache, weil auf der linken Seite oben sind zwei Tasten für Tee, die dritte Taste zeigt an wenn es zu wenig Wasser im Tank hat (blau leuchtend) oder wenn sie Entkalkt, gereinigt werden muss (rot blinkend). Die drei Tasten für Kaffee sind rechts oben und in der Mitte die Klappe wo die Kapseln rein müssen. Also bald gibt es wieder den ganz normalen, leckeren Kaffee.
Was man da alles programmieren kann...das ist ja ein Hightech-Teil.
Eben kriegte ich die Meldung von DPD dass zwei Pakete zwischen 13.20 und 14.30 Uhr ankommen.
Viel Spaß mit deinen neuen Geräten.
Der Tag heute hat sehr schlecht begonnen.
Noch halb verschlafen tapste ich in Küche, nachdem ich erst mal alle Fenster geöffnet hatte zum Lüften. Habe wie üblich Kaffeemaschine startklar gemacht, Kapsel rein und dann muss nur noch die Klappe geschlossen werden, wo man die Kapsel rein tut. Tja, nix da, das ding wollte nicht mehr schliessen, Kapsel fiel unten raus. also rausgeholt, nochmal von Vorne begonnen und wieder ging es nicht. Dann wurde ich langsam aber sicher wach und fing an zu schimpfen. Half auch nichts. Die Kaffeemaschine ist futsch.
Und das an einem Sonntagmorgen....
Gut das Du noch einen Instantkaffee im Haus hattest...Glück gehabt.
Und was ist es, was kommt dann?
Gemüse, frisch frittiert, Pommes.... ähhh neee das Zeug gibt es danach mal.
Was soll ich sagen, ihr ahnt es ja eh schon es ist eine Hei ei eiss Luftige Theuse.
Alle haben eine Heißluftfritteuse...
Das Teil hier
Das Teil macht einen guten Eindruck.
So langsam muss ich mich mal intensiver damit beschäftigen...und meinen Mann überzeugen.
Ich wünsche Dir viel Spaß mit dem Teil und leckere Ergebnisse.
Liebe Inge,
man kommt leider nie zur Ruhe.
Es ist ein unendlicher Kampf.
Hier sind alle Daumen ganz feste gedrückt...
Wir bauten für ihn ein Haus, in dem er mit uns lebt in seiner eigenen Wohnung und ein glückliches und weitestgehend selbstbestimmtes Leben führen kann mit mir als Betreuerin. Ich möchte damit sagen, dass nicht alle schwerbehinderten Kinder später im Heim leben müssen, wenn die Eltern nicht mehr können. Heute gibt es Wege.
Inge Rosenberger hat es so gemacht:
Wohnungsübergabe | (ig-inklusives-wohnen.de)
Teilt gerne in Eurem Freundeskreis und Familie. Ich glaube an das Schneeballsystem und kennst Du 7, kennst Du alle. Das muss funktionieren!!!
Wird gemacht.
Von Ella getestet und unter superlecker abgespeichert:
Zaalouk – marokkanischer Auberginen-Tomaten-Dip · Eat this! (eat-this.org)
Schaut mal hier, Tipps und Tricks und 42 Rezepte:
Monika, du hast wenigstens so einen supercoolen Toster.
Stimmt!!
Der war so schlecht verarbeitet, der ist doch zurückgegangen.
Ja, ja....macht mich nur neidisch.
Ich will auch so einen Airfryer.
Nicht nur Du...